Игра
|
|
kReVill(NooK) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:09 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Не просматривает
| и так...Первый задает вопрос, начинающийся на "что бы вы сделали, если бы я...". Второй отвечает на вопрос первого и задает свой вопрос такого же плана, и т. д. Пример: чел 1: Что бы вы сделали, если бы я вылил вам на голову бутылку шампуня? чел 2: Вылил бы тебе на голову бутылку ополаскивателя. Что бы вы сделали, если бы я ударил вам по голове? чел 3. и т.д.: Я бы загрустил. ну че начнем??
  - Перераждён
|
|
| |
|
kReVill(NooK) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:20 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я б офигел Что бы ты сделал если б те птичка на голову нагадила?
  - Перераждён
|
|
| |
†biga† | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:30 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| убил бы эту птичку:) чтобы ты селал если бы лифт ф катором ты ехал остановился?
Они не были любовниками, скорее друзьями, которые иногда спят вместе... -убит вайпом от 03,06,2007 -тру песенги) -FlatOut fan :) -забытый всеми... -возродится из пепла....
|
|
| |
kReVill(NooK) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:37 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я б научился ходить через стены) Что бы ты сделал если знал что завтро наступит Конец света?
  - Перераждён
|
|
| |
†biga† | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:49 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| уехал бы в питер:) что бы ты сделал если бы тя забирали зафтра в армию?:)
Они не были любовниками, скорее друзьями, которые иногда спят вместе... -убит вайпом от 03,06,2007 -тру песенги) -FlatOut fan :) -забытый всеми... -возродится из пепла....
|
|
| |
kReVill(NooK) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| играл бы в РО цэлый день без отдыху. Что бы ты сделал если б до Питера нельзя было добраться никакими спосабами?
  - Перераждён
|
|
| |
†biga† | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:58 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| хм...поехал бы на собаках=) что бы сделал если бы в этот день у тя инет вырубился?
|
|
| |
|
†biga† | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:39 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| помахал им ручкай ^______________^ что бы ты сделал если бы завалил экзамен по физике?
|
|
| |
kReVill(NooK) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:11 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я б стал физиком. Что бы ты сделал если б Сборная росии по футболу стала чемпионом мира?
  - Перераждён
|
|
| |
†biga† | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:35 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| дето месяц валялся бы на полу и ржал =) что бы ты сделал если бы тя выгнали ис школы?:)
|
|
| |
АлексаГирл | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:46 PM | Сообщение # 13 |
 ~LittleAngel~
| просналась и стала писать курсач по инфе..я на курсе учусь)) что бы ты сделал если бы тя увезли на все лето в глухую деревню?
|
|
| |
Hyume | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:06 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Приехал бы в глухой город.. что сделать когда ты ппц хочешь спать а тебя с собаккой гонять?\
Адикт. — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал "я и ты"? — Потому что сначала я подумал о тебе. Sniper  DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007 Перед вайпом. Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.
|
|
| |
†biga† | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:20 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| послал бы сестре ^^' что бы ты сделал если ты в попу пьяный,а те на экзам?
|
|
| |
kReVill(NooK) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:44 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| я б пошол на экзамен. Что бы ты сделал если б обаружил у себя в кравати(ложась спать) Мерлина менсона?
  - Перераждён
|
|
| |
|
kReVill(NooK) | Дата: Пятница, 2007-06-08, 0:05 AM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Я б обрадовался и продал машину (т.к. я водить неумею) а на полученые отреставрировал бы комп) Что бы ты сделал если узнал что ты бог?
  - Перераждён
|
|
| |
АлексаГирл | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:44 AM | Сообщение # 19 |
 ~LittleAngel~
| Сдела бы всех счасливыми) что бы ты сделал если бы узнал что скоро станешь папой))):?
|
|
| |
|
|
Hyume | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:39 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Подумал бы что вот так темболее пить нельзя))) что бы ты сделал если бы инет умер навсегда?)
Адикт. — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал "я и ты"? — Потому что сначала я подумал о тебе. Sniper  DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007 Перед вайпом. Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.
|
|
| |
kReVill(NooK) | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:45 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| играл бы по лан сети) Что бы ты сделал если б нашол 10000$?
  - Перераждён
|
|
| |
†biga† | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:05 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| про*рал бы все;) что бы ты сделал если бы тя посадили?
Сообщение отредактировал †biga† - Пятница, 2007-06-08, 4:06 PM |
|
| |
АлексаГирл | Дата: Пятница, 2007-06-08, 8:45 PM | Сообщение # 25 |
 ~LittleAngel~
| писала бы всем письма....) что бы ты сделал если бы у тя отняли комп и мобилу навсегда
|
|
| |
†biga† | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:08 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| о_О...наскреб бы на квартиру в санкт-петербурге и жил бы счастливо без этих хреней)))))0 что бы ты сделала если бы утром проснулась на улице?:)
|
|
| |
АлексаГирл | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:28 PM | Сообщение # 27 |
 ~LittleAngel~
| подумала бы что вчера хорошо погуляла и пошла домой. что бы ты сделал если бы ночью на тя напали ?
|
|
| |
|
†biga† | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:20 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| потратил все деньги и приехал,но к этому человеку что бы ты сделал,если бы тя отправили в магадан?:)
|
|
| |
|