|
Бар
|
|
| †biga† | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:47 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не просматривает
| Итаг...в нашем скромном местечке открылся бар:))))) Знакомьтесь-бармен Костя:) и 2 'секьюрити' Миха и Саня:))) Начинаем флууудить)))))
Они не были любовниками, скорее друзьями, которые иногда спят вместе... -убит вайпом от 03,06,2007 -тру песенги) -FlatOut fan :) -забытый всеми... -возродится из пепла....
Сообщение отредактировал †biga† - Вторник, 2007-05-29, 7:47 PM |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †biga† | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:12 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| да..тут нормально...прохладненько...*слышится голос*вы бы знали скока бос лаве отгрохал чтобы тут прохладненько было..но пофиг:)*...*Костян..не мешай людям разговаривать..занимайся делом;)* Добавлено (2007-05-29, 8:12 Pm) --------------------------------------------- *костя*..заплатишь когда уходить будешь;)а ща*дает абсентик*мы пока и с 1 барменом справляемся:)ну рассказывай как тя сюда занесло)
Они не были любовниками, скорее друзьями, которые иногда спят вместе... -убит вайпом от 03,06,2007 -тру песенги) -FlatOut fan :) -забытый всеми... -возродится из пепла....
|
| |
|
|
|
|
| GrandPolar | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:13 PM | Сообщение # 10 |
|
| И тут приходит какойто му*ак и обвиняет Френка, что он поджог его ТАПОЧКИ ! -Слава богу тут этого Френка нету-Скозал Саня
|
| |
|
|
| АлексаГирл | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:25 PM | Сообщение # 11 |
 ~LittleAngel~
| ммм.... а можно коктельчику)))
|
| |
|
|
|
|
| АлексаГирл | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:54 AM | Сообщение # 13 |
 ~LittleAngel~
| *пьет коктель и кайфует* : "ну рассказывайте чо нового?"
|
| |
|
|
| GrandPolar | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:36 PM | Сообщение # 14 |
|
| Фигня.
|
| |
|
|
| АлексаГирл | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:13 PM | Сообщение # 15 |
 ~LittleAngel~
| тем не нравица не пиши.....
|
| |
|
|
|
|
| FRANK | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:59 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Вофко раскажу те историю жили два самых боевых быка *глотнул холодного пЫфка* одного из них звали Диабло ворого Мурчелаго потом у них вместо копыт появились колеса вместо шкури карбон вместо рогов бампер *глотнул холодного пыфка* и тут появился некий фермер по имени ламборгини или ламборджини точно не помню скользкий тип и прибрал он этих быков к себе *думает про себя "вот это я загнул"* 
Keough МУХАХАХАХА СТРАЙКЕРЫ СИЛА 
|
| |
|
|
| АлексаГирл | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:19 PM | Сообщение # 18 |
 ~LittleAngel~
| а не пойти ли нам танцевать 0_0
|
| |
|
|
| Hyume | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:42 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| | Quote (FRANK) | | Вофко раскажу те историю жили два самых боевых быка *глотнул холодного пЫфка*одного из них звали Диабло ворого Мурчелаго потом у них вместо копыт появились колеса вместо шкури карбон вместо рогов бампер *глотнул холодного пыфка*и тут появился некий фермер по имени ламборгини или ламборджини точно не помню скользкий тип и прибрал он этих быков к себе *думает про себя "вот это я загнул"* | Тааак...Френку больше не наливать))) | Quote (АлексаГирл) | | а не пойти ли нам танцевать 0_0 | Я еще не дошел до кандиции
Адикт. — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал "я и ты"? — Потому что сначала я подумал о тебе. Sniper  DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007 Перед вайпом. Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.
|
| |
|
|
| †biga† | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:56 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| во..пошла моя темка^_^ *заходит в бар*..моно кружечку?..зафтра экзам..расслабиться нуно...*получает свокружку и сидит потягивает пивко*..Кость..жизнь то как?... -да не ахти..шеф падла зарплату задерживает..жить не на что -мде..ппц..а я зафтра буду париццо на экзаме...там жарко ппц... -да..неповезло тебе... *допил свою кружку* -лан..пойду я спать..а то просплю -давай..удачи тебе:) *поднимается на 2 таж в свой номер*
|
| |
|
|
| Milene | Дата: Четверг, 2007-05-31, 0:55 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Тем временем в бар вошла молодая девушка в длинном плаще, лицо ее было скрыто капюшоном. - Мне, пожалуйста, красного вина, - негромко сказала она, садясь за стойку и отбрасывая мокрый от дождя капюшон. Сложно было сказать, о чем она думала - ее грустные сапфировые глаза смотрели куда-то в сторону.
Your Angel~ Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь © 
Сообщение отредактировал Milene - Четверг, 2007-05-31, 0:56 AM |
| |
|
|
|
|
|
|
| Milene | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:28 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| - Спасибо, - голос ее был приятен и мягок. Отпив немного вина, она повернулась к остальным присутствующим. - Добрый вечер, - спокойно сказала она. З.Ы. Вов, нет, писательницы из меня не получится))) Но я же говорила, что люблю рпг Опыт в этом деле есть)
|
| |
|
|
|
|
| Milene | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:34 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| - Спасибо, Вы очень любезны, - улыбнулась она, - Что обсуждаете?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Milene | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:14 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| - Водки? - удивленно переспросила девушка, - Нет, простите, водку я не пью... З.Ы. Илья, пасиб! 
|
| |
|
|