Цитаты
|
|
Milene | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:05 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не просматривает
| Предлагаю выкладывать сюда какие-либо понравившиеся вам цитаты...) "Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта...
Your Angel~ Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь © 
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:48 PM | Сообщение # 2 |
| Хех, любимое дело. Придумывать всякого рода афоризмы: -Человек может стать сильнее слона, но не может стать сильнее муровья. -Когда человек счастлив? Как можно сделать так, чтоб быть всю жизнь счастливым? Уже доказано что не когда ты богат, не когда беден. Когда любиш, ты можеш быть и не счастливым, а если и счастливым, то потом и не счастливым по другим причинам. Ответ на этот вопрос искали веками и так не нашли. Неужели счастье бывает только в короткий период времени? Но оно ведь случается, а когда? Когда человек добивается большего, когда он стремится к чему то и он это получает, даже при любви человек счастлив, когда любовь не без ответа. Тогда он счастлив. Т.е. счастье состоит не в вещах, а в том что ты этих вещей добился. Значит чтоб человек был счастлив, надо чтоб он чегота добивался, если всегда чегота добиваться, то можно и всегда быть счастливым. *А ведь люди всегда и пытаются достич большего.От сюда, я и придумал другой афоризм: -Жизнь- это бесконечная погоня за всё более и более бесконечной властью, которая со временем кончается. *Пояснение: Люди всю свою жизнь пытаются достичь большего, не останавливаясь на месте, хотя можно жить счастливо и с тысячью рублями на руках, просто надо уметь обращаться с деньгами! А останавливается человек, или к старости, или даже только к смерти. -Любовь- это огонь, который заставляет потеть в его присутствии. Он разрушает все преграды в природе на его пути и парой его невозможно никакими средствами остановить. Без него нельзя жить потому что он единственный источник жизни, но и в тоже время он может оставить смертельные раны и если он достигнет своей цели то он со временем сам потухнет и может быть он возродится над другим источником его пристрастия. *Некоторые люди ходят через огонь и у них не остаётся ни каких следов ожога. Потому что они полностью отдаются ему и если они этого не сделают, то он их наказывает! Если вы не отдадитесь любви и будете отвергать ее, то это может кончиться очень плачевно! -Если человек скажет тебе сказать "ДА" или "НЕТ", то лучше сказать "ДА" потому что если сказать любому другому, то он скажет "НЕТ". Моё правило индивидуальности=))
|
|
| |
Milene | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:15 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Уж лучше быть ни с кем, чем с кем попало, уж лучше голодать, чем что попало есть (с) Омар Хайям Истинная любовь никогда не проходит гладко (с) В. Шекспир, "Сон в летнюю ночь". Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут! (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита" - Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад - из любви к истине. А ты что сделал из любви к девушке? - Я отказался от нее. (с) Е. Шварц, "Обыкновенное чудо"
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:03 PM | Сообщение # 4 |
| Последняя больше всего понравилась. Ну раз ты так много придаёш значения любви, раз ты так любиш цитаты о любви, специально для тебя я сейчас придумаю афоризм о любви, у меня много мыслей накопилось (Сань, не ревнуй, я никогда чужих девушек не увожу): -Что хуже? Любить человека без его ответной любви или быть любимым и самому не любить? Кто-то скажет, что хуже любить человека без его ответной любви, т.к. это как "проклятье" от которого хочеться повеситься, покончить с жизнью и не жить никогда. Кто-то скажет, что хуже быть любимым и самому не любить, т.к. все эти чувства написанные выше испытывает он. Большинство, естественно, скажет что хуже любить, потому что им всёравно на других людей, или они больше себя любят. По моему мнению хуже быть любимым и не любить, т.к. для меня мучительней мучение других, чем себя. П.с. извеняюсь за недоработку или ещё что, придумал за, буквально, 10 минут.
|
|
| |
Milene | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я слишком хорошо знаю, что такое, когда тебя любят, а ты - нет... И слишком хорошо знаю, насколько это больно...
|
|
| |
Hyume | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:13 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Любить - это находить в счастье другого, свое собственное счастье. Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.... зы: вторая мне особо понравилась, так всегда и бывает..
Адикт. — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал "я и ты"? — Потому что сначала я подумал о тебе. Sniper  DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007 Перед вайпом. Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:24 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Milene) | Я слишком хорошо знаю, что такое, когда тебя любят, а ты - нет... И слишком хорошо знаю, насколько это больно... | Эммм... Это цитата или замечание мне?
|
|
| |
Milene | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:14 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Замечание тебя...
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:04 AM | Сообщение # 9 |
| Эмммм, т.е. ты не зная меня, не видя в лицо, не общавшись достаточно долго судеш обо мне? Ты вообще обо мне ничего не знаеш и судеш меня. Ты не видела как я живу, ты не видела вообще ничего и всё таки судиш меня. Лучше дальше не буду говорить, ато ещё понаговорю лишнего.
|
|
| |
Milene | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:06 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Да блин. Ты все неправильно понял. Я высказала свое мнение на то, что ты написал. И ВСЕ. Какого фига ты на меня наезжаешь?
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:10 AM | Сообщение # 11 |
| Да иди ты, я доверился, выскозал то, что другим не говорю, потому что всёравно я в реале никого не знаю и можно ничего не скрывать, в любом случае я этих людей никогда не увижу. Нахрен больше не буду ничего писать.
|
|
| |
Hyume | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:16 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Что ты такой нервный то? Зачем тогда писал это, если не хочешь что бы люди высказывали свое мение по этому поводу... да и девушек оскорблять - низко... это так, к сведению.
Адикт. — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал "я и ты"? — Потому что сначала я подумал о тебе. Sniper  DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007 Перед вайпом. Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.
|
|
| |
Milene | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:38 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| А я что-то плохое сказала? Я, наоборот, поддержала то, что написал ты. А ты еще и наезжаешь на меня за НИ ЗА ЧТО. И смеешь меня посылать. Вова прав, это низко.
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:15 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Milene) | Я слишком хорошо знаю, что такое, когда тебя любят, а ты - нет... | Этим всё сказано, ну ты же лучше меня знаеш о жизни.
|
|
| |
Milene | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:34 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (GrandPolar) | ну ты же лучше меня знаеш о жизни. | Я это НЕ говорила. Это уже твои домыслы. И никак иначе. И я в них НЕ виновата. Я, наоборот, имела в виду, что я с тобой согласна. А ты тут устраиваешь.
|
|
| |
|
Milene | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:41 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| На меня не просто стали наезжать, меня еще и просто так послали.
|
|
| |
Hyume | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:42 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Порой без неё не обойтись... Видимо у Гранда какие то неприятные воспоминания связанны с этим, вот он и взъелся...
|
|
| |
Milene | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 5:44 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Не знаю, у меня такое ощущение, что скорее я ему неприятна, и каждое мое слово воспринимается в штыки -_-
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:15 PM | Сообщение # 21 |
| Забей. Добавлено (2007-05-27, 6:15 Pm) --------------------------------------------- Я не говорил что ты мне не приятна, ты мне не неприятна.
Сообщение отредактировал GrandPolar - Воскресенье, 2007-05-27, 6:14 PM |
|
| |
Milene | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:55 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Вов, пасиб) Тем, но ты себя так ведешь, чесслово.
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:57 AM | Сообщение # 23 |
| Извени, я слишком близко к сердцу принял.
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:00 PM | Сообщение # 25 |
| Да уж, первые 4 поста- цитаты, а всё остальное флуд. Больше не буду писать, а то ещё скондалы заведутся.
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:26 PM | Сообщение # 27 |
| Да я уже труп. Зомби сидит за компом, рефлекторные системы работают.
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:58 PM | Сообщение # 29 |
| Ага-а-а-а-а, значит ты мой киллер! Ну готовсь, я ща сам к те прибегу.
|
|
| |
|