Soldiers Of Fortune Среда
2025-06-25
0:30 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Музыка)) - Soldiers Of Fortune FlyRO | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка))
kReVill(NooK)Дата: Суббота, 2007-05-19, 3:56 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Не просматривает
Raunchy - Confusion Bay (2004)

Genre: Nu-Metal/Metalcore
Country: Denmark
Info: mp3, 192kbps, Stereo

1. Join The Scene
2. Get What I See
3. Summer Of Overload
4. Watch Out
5. 9-5
6. Show Me Your Real Darkness
7. Confusion Bay
8. The Devil
9. Insane
10. Morning Rise And A Friday Night
11. Bleeding 2
Скачать с upload.mediaportal.ru
Пароль: www.mediaportal.ru

- Перераждён

Сообщение отредактировал kReVill(NooK) - Воскресенье, 2007-05-20, 0:28 AM

HyumeДата: Суббота, 2007-05-19, 7:48 PM | Сообщение # 2
Полковник
О господи... happy

Адикт.

— А кто мы?
— Ты и я.
— Почему ты не сказал "я и ты"?
— Потому что сначала я подумал о тебе.
Sniper DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007
Перед вайпом.

Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.

ВестДата: Суббота, 2007-05-19, 8:19 PM | Сообщение # 3
Рядовой
wacko
уж0з

kReVill(NooK)Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:10 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Вест)
уж0з
Это точно))))
Во еще новинка)
Zuul Fx - Live Free Or Die (2007)

Label : Equilibre Music
Genres : Industrial Metal / Hardcore
Info : Mp3, 192, 58,1 Mb
Country : France

1. Here is Pure Hatred
2. Fight for the Cause
3. Nobody Knows
4. Hate Me Bastard!!!
5. Everything is Shit
6. French Kisses
7. Nitro Bomber
8. 14 Years Old
9. Honey
10. This Way
11. Suffering Of Me

Заценил музон норм то качество не очень
З.Ы. Могу Кидануть сцылон на ЛП новый альбом Сам не слушаю на знаю где лежит))))

- Перераждён

-Vor-Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:23 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Кинь хоть на одну песню интересно что это такое хоть)

kReVill(NooK)Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 0:06 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Держи Сцылочку
Потом если Понравиться выложу Архив biggrin

- Перераждён

Сообщение отредактировал kReVill(NooK) - Воскресенье, 2007-05-20, 0:21 AM

-Vor-Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:14 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Кинь ка эту ссылку) люблю такую музыку biggrin band
Ща увидел что вместо ротару теперь что то еще))))(кинь ка на одну песню ссылку тоже хочу послушать)(а то Rise Against достал уже) smile

Сообщение отредактировал -Vor- - Воскресенье, 2007-05-20, 5:16 PM

kReVill(NooK)Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:49 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Raunchy_Remembrance. но эт не с другова альбома(тоесть не тот который сверху)

- Перераждён

-Vor-Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:05 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Кинь плиз ссылку на Zuul FX (ну на весь альбом а то очень понравилось))
А Raunchy я уже нашел где скачать(хотя можно и на него ссылки)

Сообщение отредактировал -Vor- - Воскресенье, 2007-05-20, 6:15 PM

HyumeДата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:23 PM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (kReVill(NooK))
Держи СцылочкуПотом если Понравиться выложу Архив

Буууээээ.....
какие то идиоты орут, нефига непонятно...такой бреееед wacko

Адикт.

— А кто мы?
— Ты и я.
— Почему ты не сказал "я и ты"?
— Потому что сначала я подумал о тебе.
Sniper DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007
Перед вайпом.

Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.

kReVill(NooK)Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:47 PM | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Hyume)
Буууээээ.....какие то идиоты орут, нефига непонятно...такой бреееед

Ну чесно незнаю кто там поёт но мне нормана серавно я енглиш не знаю)))

Добавлено (2007-05-20, 6:47 Pm)
---------------------------------------------
Quote (-Vor-)
Кинь плиз ссылку на Zuul FX (ну на весь альбом а то очень понравилось))

Качать тут
Пароль www.mediaportal.ru

Тут клип Raunchy

- Перераждён

-Vor-Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:50 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
RAUNCHY - РУУУУУЛИТ

Сообщение отредактировал -Vor- - Понедельник, 2007-05-21, 7:51 PM

kReVill(NooK)Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:31 PM | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (-Vor-)
RAUNCHY - РУУУУУЛИТ

Угу звук у них охриненный и музыка))))
Quote (Hyume)
Буууээээ.....какие то идиоты орут, нефига непонятно...такой бреееед

может это тебе понравиться больше хотя хз...
Tool - 10 000 Days [2006]

Genre:Alternative metal, Progressive rock, Progressive metal
Info:MP3, 256 Kbps

01. Vicarious (7:08)
02. Jambi (7:30)
03. Wings For Marie (Pt 1) (6:13)
04. 10,000 Days (Wings Pt 2) (11:15)
05. The Pot (6:24)
06. Lipan Conjuring (1:13)
07. Lost Keys (Blame Hofmann) (3:48)
08. Rosetta Stoned (11:13)
09. Intension (7:23)
10. Right In Two (8:57)
11. Viginti Tres (5:02)
Часть 1
Часть 2
Tool - Lateralus (2001)

Info:Mp3/256кбит/131mb

*Трек-Лист*
01. The Grudge
02. Eon Blue Apocalypse
03. The Patient
04. Mantra
05. Schism
06. Parabol
07. Parabola
08. Ticks & Leeches
09. Lateralus
10. Disposition
11. Reflection
12. Triad
13. Faaip De Oiad
Part 1
Part 2
НУ вобщем зту музыку нада услышать)

- Перераждён

Сообщение отредактировал kReVill(NooK) - Вторник, 2007-05-22, 11:46 PM

-Vor-Дата: Вторник, 2007-05-22, 0:09 AM | Сообщение # 14
Лейтенант
Завтра скачаю и послушаю.(может завтра куплю 2 альбом Raunchy)) biggrin

Добавлено (2007-05-22, 0:09 Am)
Слух у тя нет второго альбома Raunchy он последний (название Dead Pop Romance) а то 2 бакса не охото платить wink если есть выложи плиз буду очень признателен(все таки группа куль) а вот Zuul FX не понравился wacko

kReVill(NooK)Дата: Вторник, 2007-05-22, 0:22 AM | Сообщение # 15
Подполковник
Raunchy - Death Pop Romance (2006)

Genre: Metalcore
Info: Mp3, 256kbps, Joint Stereo

01. This Legend Forever
02. Abandon Your Hope
03. Phantoms
04. The Curse Of Bravery
05. Remembrance
06. Live The Myth
07. City Of Hurt
08. Persistence
09. The Velvet Remains
10. Farewell To Devotion
Скачать
Пароль на архив: www.mediaportal.ru

- Перераждён

-Vor-Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:48 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
ООО спасибо большое))))
А вот Tool мне как то не очень понравилось(для меня слишком заумно smile )

kReVill(NooK)Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:57 PM | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (-Vor-)
А вот Tool мне как то не очень понравилось(для меня слишком заумно)

Как услышал группу - она у меня в разряде любимых. просто потрясающая, умная, красивая завораживающая музыка. Можно слушать раз за разом по кругу 6-10 минутные песни, и они не будут надоедать, потому что во время каждого прослушивания слышишь песню каждыйц раз по разному. В этом наверно и прелесть Тула - емкие такие песни, хотя на первый взгялд кажутся предельно однообразными и даже примитивными.Взять анпример песню Reflections с альбома lateralus. Блин вроде однообразно, и незамысловато... но это на первый взгляд, прислушаешься - и слышышь сколько же там идей, фишек и всех делов, и как вообще это все красиво и прятно... Ух... чтото я расчувствовался. Взять какойнибудь Lost Keys или Parabol, плавно перетекающая в Parabola... Блин... И для когото эта музыка кажется однообразным дерьмом?
Я для себя открыл эту группу - чему очень рад. Отдельного внимания заслуживают тексты - это нечто. Я жалею что не шарю в английском так как хотелось бы, но можно и просто скачать тексты, перевести, а потом слушать, сопоставляя смысл текста с музыкой - это вообще непередаваемые ощущения.Вобщем попробуйте, очень классно. Это как раз та группа, слушая которую искренне не понимаешь - как вообще такую музыку можно сочинять?!

Добавлено (2007-05-24, 8:57 Pm)
Вот кое чего вчера нашол о Туле).... узнал много нового) вопщем кому интересно я тут напишу кое чё:
Немного о названии группы.

Как-то в интервью в 1994 году Денни сказал, что название группы (в переводе с английского tool – инструмент) символизирует желание того, чтобы их музыка была инстументом в понимании лакримологии. Скорее всего, лакримология (наука крика как терапии) – это одна из тех баек, которыми TOOL развлекает окружающих (насколько известно, участники группы – большие выдумщики).

Рассказывают, что еще в 1940-х годах Рональдом П. Винсентом (Ronald P. Vincent) была основана теория «Lachrymology» (в буквальном переводе - изучение плача или крика), которая и была взята за основу. В 1949 году Винсент написал книгу «Радостное руководство к Лакримологии», сделав вывод, что человек может достичь чего-то, изучив и поняв собственную физическую и эмоциональную боль. Эта книга, возможно, и вдохновила Адама, а затем и всех участников группы.

Было предпринято огромное количество попыток найти книгу, включая поиски через каталог Библиотеки Конгресса и книжные магазины. Однако, не было найдено никаких признаков того, что она когда-либо существовала.

Затем в одной из публикаций группы было найдено следующее упоминание: «Летом 1948 года Рональд П. Винсент переезжал из Канзаса на Голливуд после того, как его жена разбилась в странной автомобильной аварии. Он чуствовал неотступную боль, которая и вдохновила его на сочинение первой и единственной книги «Радостное руководство к Лакримологии».

Основываясь на этом, многие решили, что эта неуловимая книга и религия были не больше, чем пыль.
Состав группы:
James Herbert Keenan (Maynard) - вокал,
Adam Thomas Jones - гитара,
Daniel Edwin Carey - ударные,
Paul M. D'Amour - басс, место которого позже (после 1995 г.) занял Justin Gunnar Walte Chancellor
Ну дальше немногго про альбомы:
«Opiate» - выпущен 19 апреля 1992 года; статус «Gold US» (тираж 500 000 экз.)

Название альбома связано с известным утверждением Маркса, что «религия - это опиум для народа». Маркс считал, что церковь удерживает людей от «пробуждения и ощущения запаха кофе», т.к. человек доверяет церкви управление собственной жизнью. Одной из тем диска является высмеивание людей, которые позволяют другим думать за себя. Одно дело - иметь религиозные убеждения, а другое дело - позволять другим интерпретировать эти убеждения и вынуждать людей верить в них.

Однажды в продаже появились футболки группы с изображением пирамиды с глазом (как на долларовой купюре) и надписью по-латыни «Novus Opiate Seclorum». Здесь Opiate (опиат) - опиумосодержащее лекарство, притупляющее боль и приносящее сон, а «Novus ordo seclorum» - девиз, который присутствует на большой печати США. Объеденив оба выражения, получим новый наркотик для масс, что еще раз подчеркивает тему, затронутую в альбоме, и о чем говорит его название.

Альбом «Opiate» отличается стилем исполнения от последующих дисков. По этому поводу Адам сказал («LA Times; 4/93»): «Когда мы записывали свой первый альбом, мы собрали самые тяжелые песни. Люди стали говорить ’О! Вы - группа, играющая металл’. Да, в «Opiate» было много шума и ударов, но теперь мы стали более мелодичными».

«Sweat». Песня была использована в фильме «Побег из Лос-Анжелеса» («Escape from L.A.»).

«Hush». В песне есть строка «People tell me what to say / what to think and what to play» («Люди указывают мне, что говорить / что думать и что играть»). Этой строкой выражено отношение группы к цензуре в музыке, которое наглядно продемонстрировано в клипе.

«Cold and Ugly». Подлинная история состоит в том, что во время живой записи некий парень с прической из множества косичек все время дул в рупор, вынуждая группу начинать. Возможно, это было подшучивание Мейнарда над певцом из «Green Jelly».

На диске есть скрытая песня. Это - дополнительный трек без заглавия. Вернее, музыканты хотели бы, чтобы он назывался «The Gaping Lotus Experience» («Опыт зевающего Лотоса»). Эта ’песня’ запускается во время 6-го трека на 6 минуте, 6 секунде. Получается «666», хотя время может отличаться несколькими секундами, т.к. проигрыватели дисков определяют время игры по-разному. Виниловый диск также имеет скрытую песню, хотя некторые выпуски альбома не имеют ее. Говорят, она была пропущена только на дисках с маркировкой «(P) 1997», но при этом все грехи приписывают оборудованию.

«Lateralus» - выпущен 15 мая 2001 года на студии «Volcano Records». Дебютировал № 1 - в США, Австралии, Канаде, № 2 - в Норвегии, № 5 - в Германии, № 7 - в Голландии, № 16 - в Великобритании.

Этот альбом признан наиболее ожидаемый альбом группы TOOL. Он прошел через отсрочку даты выхода и через изменения своего названия, но, в конечном итоге, дошел до финишной прямой и вышел в свет. Первый альбом за прошедшие пять лет, «Lateralus» является 79-минутный музыкальным произведением, которое включает в себя 12 песен и дополнительный скрытый трек, который может быть найден в конце альбома.

Хотя говорят, что «Lateralus» является более зрелым и тонким, чем предыдущие альбомы группы, но он все так же насыщен особым тяжелым звучанием, которое присуще всем произведениям музыкантов.

Что же означает слово «Lateralus», выбранное для названия диска? В одном из интервью Мейнард предложил такой ответ: «На самом деле Lateralus сам по себе - это мускул, и, исходя из названия, что-то с этим мускулом должно происходить. Но все-таки это слово больше о вторичном (дополнительном) мышлении, и что единственный путь, по которому действительно можно развиться, как артист, и, я думаю, как человек, - это начать думать за пределами установленных правил и раздвинуть собственные границы. Например, пойти туда, где Вы не должны быть или надеть разные ботинки. Все это - всего лишь стереотипы».

От себя можно сказать, что в переводе с латинского это слово означает «в сторону» или «на сторону». О каком конкретном мускуле говорил Мейнард, пока неизвестно, хотя, вероятно, есть две мышцы на ноге, в названиях которых использовано это слово.

Некоторые говорят, что «Lateralus» можно произнести, как «ladder-Alice», «later Alice», «lateral-us».

Многие песни диска имели рабочие названия, которые в последствии были изменены. Так, песня «Reflection» первоначально называлась «Resolution» (об этом говорилось в одном из интервью, вышедшем до того, как альбом был закончен). А, например, песня «Lateralus» однажды называлась «987».

На задней стороне обложки есть аббревиатура HDCD (High Definition CD), что буквально означает «CD высокой четкости». Для поклонников группы, имеющих чувствительный слух, тот факт, что «Lateralus» является HDCD-совместимым диском, является отличной новостью. В этом формате используется 20-битное кодирование вместо стандартного 16-битного. Правда, для того чтобы услышать качество звучания диска в этом формате, нужно иметь HDCD-совместимый проигрыватель, а на обычной аппаратуре диск будет звучать обычно. Больше информации об этом формате можно узнать на www.hdcd.com.

Одно время еще до официального выхода альбома в «Napster» появились некоторые «треки из Lateralus». Можно с уверенностью сказать, что они не имеют никакого отношения к произведениям группы.

«The Grudge» («Ссора»). Как и «Eulogy», эта песня является очень субъективной. Можно предположить, что она о том, как абстрактных два человека поссорились между собой.

«Eon Blue Apocalypse». Необычно сложилось название этой песни, которое можно перевести как «Апокалипсис Голубой Вечности» или «Вечно голубой апокалипсис». «Eon Blue» - это название чата на официальном сайте группы .

«Mantra». В одном из интервью японскому журналу «Buzz» (во время первой публикации в нем) Мейнард сказал, что трек «Mantra» - это звук одного из прижатых им сиамских котов. Кот издал такой сверхъестественный крик, что Мейнард сразу же его записал, затем медленно проиграл и сделал из него трек. J

«Schism». Название можно перевести, как «Расхождение во мнениях». Главная тема этой песни (как и песни «The Grudge») - примирение. И хотя «The Grudge» - больше о продолжающейся ссоре, то «Schism» фокусируется на разобщении как таковом.

«Parabol», «Parabola». Эти две композиции постоянно сопровождают друг друга. И если первую можно сравнить со словом «parable» («притча»), то вторая - это, несомненно, «парабола». Можно также предположить, что «Parabol» - это та же парабола, но мужского рода. Темой песни может быть сближение контуров двух тел, о чем говорится в лирике песни.

«Ticks & Leeches» («Счета и пиявки»). Одни говорят, что эта песня о звукозаписывающей индустрии, другие - о несносных фанатах. Скорее всего, это очередная песня TOOL, которая в действительности может быть о чем угодно. Интересно, что она до сих пор не исполнялась вживую. Кроме того, при подготовке альбома все песни вместе с лирикой давно уже были готовы за исключение этого трека. Дело в том, что Мейнард писал вокал для песни «Ticks & Leeches» в самом конце, после записи всех остальных треков. В результате крика он сорвал голос и несколько дней не мог разговаривать. В интервью журналу «Oor Magazine» (май 2001 г.) он сказал: «Группа может надоедать мне сколько угодно по поводу “Ticks & Leeches”, но я не буду ее петь вживую. Это стоило мне трех недель, и я не могу петь высокие ноты».

«Lateralus». Как и «Salival» был переполнен издательскими ошибками, так и диск «Lateralus» не миновал этой судьбы. На задней стороне многих дисков эта песня имеет название «Lateralis». На эту ошибку группа обратила внимание, когда было уже напечатано 2 миллиона копий, и многие из них были уже проданы. В отличие от намеренно разного написания песни «Ænema» и альбома «Ænima», что было сделано для того, чтобы различить их смысл, название песни «Lateralus» имеет точно такое же написание, что и название альбома в целом. Последующие тиражи альбома будут иметь правильное написание песни: «Lateralus». На официальном сайте размещена обложка альбома с той же ошибкой, но есть подтверждение, что правильное написание должно быть с буквой «U».

Песни «Disposition», «Reflection» и «Triad» соединены на задней обложке альбома. Интересно, что все они зародились, как части одной песня, но в конечном итоге были разбиты на отдельные три трека. Тем не менее, они никогда не имели общего названия.

«Triad». На задней стороне обложки название этой песни содержит примечание «Machines - Static». Один из поклонников предположил, что на самом деле это Statik, имя участника группы «Collide», который занимался некоторой обработкой звука для этой песни. Но сейчас это только предположение.

«Faaip de Oiad». В переводе с эфиопского название переводится как «Голос бога». Этот "голос" записан во время одного из радио-шоу, и это классический момент такого шоу, когда звонивший утверждал, что он - сотрудник бывшего «Area 51», и что военные хотят схватить его. Довольно странно, но спутник, обслуживающий эту передачу, внезапно исчез во время радиовещания (пропало питание около пятидесяти станций). Позже звонивший признался, что рассказанная история - это всего лишь фикция.

Три песни не вошли в альбом «Ænima», но увидели свет в издании «Salival» четыре года спустя. Такая же история повторяется с альбомом «Lateralus». Денни сказал в интервью журналу «Meanstreet Magazine» (май 2001 года): «У нас было множество маленьких кусочков и осколков, которые хотелось бы поместить между песнями, но когда мы пришли к специалистам, пришлось многие из них оставить. Производители могут гарантировать только 79 минут звучания альбома. Поэтому мы записали диск продолжительностью 78 минут и 58 секунд. Мы подумали и дали им 2 секунды для дыхания». Будем надеяться, что эти «кусочки и осколки» когда-нибудь увидят свет.

Пока Остальное я выкладывать не буду, так как интерисуются музыкой у нас на форуме интересуються мало...Хотя если к теме будет проявлен интерес...

- Перераждён

Сообщение отредактировал kReVill(NooK) - Вторник, 2007-05-22, 11:36 PM

†biga†Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:09 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор

1. Shut Up!
2. Welcome To My Life
3. Perfect World
4. Thank You
5. Me Against The World
6. Crazy
7. Jump
8. Everytime
9. Promise
10. One
11. Untitled

скачать отсюды
http://shp-music.ifolder.ru/1234459

Добавлено (2007-05-25, 5:09 Pm)
и еще

1 Blood (Empty Promises) 02:56
2 Not Listening 03:09
3 Stop Looking Start Seeng 03:08
4 Take Me 03:26
5 Getting Away With Murder 03:12
6 Bee Free 03:18
7 Done With You 02:53
8 Scars 03:28
9 Sometimes 03:08
10 Blanket Of Fear 03:22
11 Tyranny Of Normality 02:40
12 Do Or Die 03:25

скачать: http://www.lightmp3.ru/P/papa_roach/getting_away_with_murder/

Они не были любовниками, скорее друзьями, которые иногда спят вместе...
-убит вайпом от 03,06,2007

-тру песенги)
-FlatOut fan :)
-забытый всеми... -возродится из пепла....

Сообщение отредактировал †biga† - Пятница, 2007-05-25, 5:09 PM

kReVill(NooK)Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:12 AM | Сообщение # 19
Подполковник
Хех
Ну Папу я Слушал даже гдет мптришник есть)... но мне как то не очень...Слушать можно если нечего...
а вот Второе(первое)Гдет такую картинку видел может и слушал) но не помню...
Если можно мнея просетите что за жанр это или на что похоже)

- Перераждён

†biga†Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:21 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
енто песенги в основном с панковой музыкой но довольно грустными(глубокомысленными(кму как)) словами:)

-тру песенги)

GrandPolarДата: Понедельник, 2007-05-28, 3:27 PM | Сообщение # 21

А не проще ли сгонцать на Торрент?

†biga†Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:47 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
в топку торрент о_О

-тру песенги)

kReVill(NooK)Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:05 PM | Сообщение # 23
Подполковник
а я тут) www.mediaportal.ru

- Перераждён

kReVill(NooK)Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:33 PM | Сообщение # 24
Подполковник
всё работает http://www.mediaportal.ru/ на всяк

Добавлено (2007-05-28, 11:33 Pm)
Вот один из моих любимых клипов

Кто хочеткачайте

- Перераждён

Сообщение отредактировал kReVill(NooK) - Понедельник, 2007-05-28, 10:28 PM

-Vor-Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:44 AM | Сообщение # 25
Лейтенант
Слух кто нить знает где достать альбомчики группы - Autopilot off. А то услышал зацепило теперь хочу послушать)) cool
а это ссылка на видео скетбордистов)(вот саунд там этой группы)My WebPage

Сообщение отредактировал -Vor- - Четверг, 2007-06-21, 11:49 AM

ThomasBumДата: Четверг, 2016-12-15, 4:49 PM | Сообщение # 26
Рядовой
Отзывы про http://rinersidecasino.com/online-cazino-russian-casino-review/ - Русское Казино и другие!
http://rinersidecasino.com/online-cazino-russian-casino-review/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025