Флудилка
|
|
GrandPolar | Дата: Пятница, 2007-05-18, 5:41 PM | Сообщение # 91 |
| Сань, я тя не пойму. Конечно же это игра. Мона и тебя подставить там, но потом выгораживать. Короче кто моему присту будет отрабатывать 120 лвлов? Сань, угодай ты кто
|
|
| |
|
|
GrandPolar | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:17 PM | Сообщение # 94 |
| А ну ка, Илюха. Когда я придюкаю на РусРО, чтоб у меня был прист 120 лвла!!!
|
|
| |
|
Воланд | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:11 PM | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Статус: Не просматривает
| 99 лвлов приста+ 21 лвл хай аколита)
Визард мглою небо кроет, Гасты снежные крутя. То как Гарм он вдруг завоет То заплачет как СохА.
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:34 PM | Сообщение # 97 |
| Короче мне надоела эта игра, давайте что нить другое придумаем, или разнообразим эту, например не будем сутками тыкать пальцами друг а друга.
|
|
| |
Milene | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:38 PM | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| А может просто поговорим о жизни?)
Your Angel~ Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь © 
Сообщение отредактировал Milene - Среда, 2007-05-23, 9:39 PM |
|
| |
|
Milene | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:51 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Мда
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:12 PM | Сообщение # 101 |
| Кто о чом, а Санько о своём. Давайте поговорим о... мх... о жизни нечего говорить, придумайте что нить другое, или сама сама заводи тему.
|
|
| |
Milene | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:24 PM | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Ну давай тут поговорим об экзаменах) Ты что сдаешь?
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:42 AM | Сообщение # 103 |
| Я не в 11 классе, а в 10. Но переводные экзамены будут по полной строгости как и в 11 классе. Единственное, у нас будет 4 экзамена, а не 6. Зато в следующем году литру сдовать не будем. А так на экзамены у меня большой выбор, у меня большинство предметов лучше некуда. Информатика, География, Инглиш и Автодело у меня в полной уверенности минимум на 4, а вообще смогу и на 5. Еслиб я не был таким распездяем(извеняюсь за мат), было бы на много больше положительных оценок. Все остальные предметы тоже смогу сдать на нормальную оценку, но естественно лучше сдовать предмет в котором ты больше уверен, по этому любой предмет из выше перечисленных. Да и хотелось бы сдать некоторые экзамены на 5, а не на 4. Добавлено (2007-05-24, 0:42 Am) --------------------------------------------- Посмотрите, мне понравилось. Вот что у меня получилось:(Не смотрите до того как вы прошли тест) Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. Не смотрите до того как вы прошли тест. *********************************************************** Вы должны рассказать об этой игре 4 людям - (такое число вы написали рядом с номером 2 ) Человек Оля - это тот, кого вы любите (под номером 3) Человек Ксения - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подъехать (вольный перевод) (под номером 7) Больше всего вы заботитесь о Игорь Никита- знает вас очень хорошо Сергей - это ваша "звезда удачи" Песня - "Только дождь" ассоциируется с человеком Оля Песня "Младшая сестрёнка"- относится к человеку - Ксения "i love rock'n'roll"- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом(самой) И "din don dan dan fo" показывает твое отношение к жизни (11 песня ) Что значит 1 никто не знает, но что-то оно для Вас значит, раз Вы его написали. (число под номером один) ******************************* Не та Оля, про которую вы подумали и я ту Олю не люблю. А так усё прально.
Сообщение отредактировал GrandPolar - Четверг, 2007-05-24, 0:45 AM |
|
| |
Milene | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:58 AM | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Вы должны рассказать об этой игре 25 людям - (такое число вы написали рядом с номером 2 ) Человек Саша - это тот, кого вы любите (под номером 3) Человек Леша - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подъехать (вольный перевод) (под номером 7) Больше всего вы заботитесь о Аня Юля- знает вас очень хорошо Тема - это ваша "звезда удачи" Песня - Pretear - White Destiny ассоциируется с человеком Саша Песня Zемфира - Хочешь- относится к человеку - Леша Ирина Дубцова - О нем- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом(самой) И Himiko Den - Pure Snow показывает твое отношение к жизни (11 песня ) Что значит 5 никто не знает, но что-то оно для Вас значит, раз Вы его написали. (число под номером один) В общем-то, все правильно... кроме Леши. Эта история уже давно поросла мхом. Саша - без комментариев, его вы знаете Аня - она же пристка Фиоре, моя лучшая подруга. Юля - сестра. Тема - не тот Тема, про которого вы подумали)
Сообщение отредактировал Milene - Четверг, 2007-05-24, 2:01 AM |
|
| |
|
Milene | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:35 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| Это все уже давно забыто.
|
|
| |
†biga† | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:32 PM | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| БРЕД...ИДИОТИЗМ...:) (это о ссылке)
Они не были любовниками, скорее друзьями, которые иногда спят вместе... -убит вайпом от 03,06,2007 -тру песенги) -FlatOut fan :) -забытый всеми... -возродится из пепла....
Сообщение отредактировал †biga† - Пятница, 2007-05-25, 5:32 PM |
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:43 PM | Сообщение # 109 |
| Хех, нормуль, мне понравилось, причом усё прально. Кроме Ольги, терпеть её не могу, эта **** сегодня на выпускном облила меня с ног до головы шампанским и ей это кажеться смешным. Кстате, человек хорошо знающий меня (т.е. Никита) тоже мне старший брат. Кто ещё может знать лучше?
|
|
| |
|
Milene | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:59 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Нет, не бред. А прикольно. И совпадает, на самом деле.
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:22 PM | Сообщение # 112 |
| У каждого своё мнение о жизни, кто-то живёт ради любви, а кто-то ради последствия любви. З.ы. Не знал куды писать, профлужу ка здеся. Нашол трушный анекдот, вы просто обязаны его прочитать: Идет поддатый мужик по улице, навстречу ему девушка. Мужик спрашивает: - Девушка, а у вас попа есть? - Ну есть. - А грудь есть? - Есть. - Тогда почему с собой не носите?
|
|
| |
Hyume | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:22 PM | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Человек Оля - это тот, кого вы любите (под номером 3) Человек Саша - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подъехать (вольный перевод) (под номером 7) Больше всего вы заботитесь о Татьяна витя- знает вас очень хорошо Андрей - это ваша "звезда удачи" Песня - numb ассоциируется с человеком Оля Песня На обратной стороне луны- относится к человеку - Саша будь осторожен- это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом(самой) И ночная леди показывает твое отношение к жизни (11 песня ) Что значит 7 никто не знает, но что-то оно для Вас значит, раз Вы его написали. (число под номером один) Интересно...как это все на подсознательном уровне работает...
Адикт. — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал "я и ты"? — Потому что сначала я подумал о тебе. Sniper  DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007 Перед вайпом. Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.
Сообщение отредактировал Hyume - Пятница, 2007-05-25, 11:28 PM |
|
| |
GrandPolar | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:30 PM | Сообщение # 114 |
| Надеюсь что Саша, это девушка...
|
|
| |
Hyume | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:40 PM | Сообщение # 115 |
 Полковник
| да..=_=
Адикт. — А кто мы? — Ты и я. — Почему ты не сказал "я и ты"? — Потому что сначала я подумал о тебе. Sniper  DestroyeR - убит вайпом. 03.06.2007 Перед вайпом. Своей стрелой могу попасть белке в глаз с расстояния 300 шагов.
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:27 AM | Сообщение # 116 |
| Тогда усё тру.
|
|
| |
Milene | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:21 AM | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Ну с именами противоположного пола, имхо, все очень просто - о любимом человеке думаешь в первую очередь.
|
|
| |
|
Milene | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:33 AM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Хорошая ссылка!
|
|