Флудилка
|
|
Воланд | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:27 PM | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Не просматривает
| Офигеть)
Визард мглою небо кроет, Гасты снежные крутя. То как Гарм он вдруг завоет То заплачет как СохА.
|
|
| |
|
Воланд | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:19 PM | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| и кого уже сожгли?
Визард мглою небо кроет, Гасты снежные крутя. То как Гарм он вдруг завоет То заплачет как СохА.
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:25 PM | Сообщение # 64 |
| Мои тапочки загорелись и сожглись от этого всего.
|
|
| |
|
Воланд | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:37 PM | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| А кто же трогал эти тапки? Хм...надо расследовать сей странный случай Никто не знает адрес Ш.Холмса?
|
|
| |
Milene | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:41 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Я не знаю))))
Your Angel~ Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь © 
|
|
| |
|
|
Воланд | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:16 AM | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| А мож лучше посмертно?
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:58 PM | Сообщение # 72 |
| Я Шерлок Холмс, по методу дидукции и по чутью я понял что мои тапочки поджог... человек. Малоли что это человек, я выяснил своим гейниальным методом дедукции, что этот человек является... поджигателем. И это ещё не всё, я ещё выяснил что этот поджигатель есть на самом деле никто иной как... преступник! Не стоит раздовать восторженных хлопотов и восхищений, потому что и это ещё не всё! Да-да, не всё. Не надо пожалуйста цветов. Метот дедукции мне подсказал кто это преступник! Да-да, мы знаем кто же этот преступник... и этот преступник не кто иной как... наш одногильдовец! Да-да, он в наших рядах и в настоящее время он может поджигать ещё чьито тапочки, будьте осторожны и берегите свои тапочки, их может уже и не быть. По долгому расследованию я узнал ещё несколько фактов, мне эти вакты достались потом и кровью, но зато эти факты в корне меняют дело преступления. Оказывается, что тапочки мог поджечь только один ряд людей, а именно тех кто в это время... был в сети. Не стоит, я знаю как вы мною восхищаетесь. А в это время было не так уж и много людей, а именно Френк, Keough и алхимик Пафик. Очень сложно было определить кто из них преступник, некоторые личности мне говорили что это Френк, другие говорили что это Кеоугх, некоторые говорили что это Пафик и все они клилясь в своей правдивости. Дело зашло в тупик, пока моу друг Саня скозал что это не Френк, не Кеоугх и не Пафик. Я тогда спросил "кто это тогда мог быть?" и он скозал что это Артур. Я поговорил с Артуром и он скозал что мои тапочки поджог не один человек, у него были сообшники, и были это Френк, Пафик и Кеоугх. И вправду, а если это делал не один человек? Но Саня скозал что это не правда, это лож. Дело вошло опять в тупик. И тогда до меня дошло, что это мог быть только один человек, а именно Дед Маразм, других догадок у меня не было.=)))) П.с. концовку, просто, никак не придумать было.
|
|
| |
Воланд | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:32 PM | Сообщение # 73 |
Лейтенант
|
|
|
| |
FRANK | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:56 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Тема ну ты отжог тебе бы книги писать дедективы зач0т БП +1
Keough МУХАХАХАХА СТРАЙКЕРЫ СИЛА 
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:37 PM | Сообщение # 75 |
| История продолжается, у Дед Маразма есть свидетель, это Придурочка и пол сотни ребятишек. Выяснилось, что в преступлениия по поджогу моих пуфыстых тапочек замешано есчо несколько лиц, а именно снуп Чудо, круз Хрумкин и прист Кекс. Самое главное что Артур утверждает что Френк поджог его тапочки, а ЛП говорит что его тапочки поджог Кеоугх. Потом ко мне пришло пол ВИ и утверждает что их тапочки поджог Саня. Предложили мне деньгу за карту ЛД, на мой ответ, что у меня нет карт они ответили что рефлекс сработал. Странно, меня заинтересовало слово рефлекс, ведь преступник поджигает тапочки всех подряди и не розбирает кто это. Может ето... РЕФЛЕКС? Я выяснил у кого есть привычка отжигать. Оказывается у нас отжигает больше всех... САНЯ!!!! Боже мой! Как это могло быть? Но люди говорят не на Саню, а на других лиц и вот что я выяснил! У Сани раздвоение лиц в третьей степени! Эта болезнь называется Мультоводство! Дело раскрыто! Саня арестован на 120 лвлов по качу моего Приста. Конец Уф, придумал концовку.
|
|
| |
Milene | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:42 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Quote (GrandPolar) | Эта болезнь называется Мультоводство! Дело раскрыто! Саня арестован на 120 лвлов по качу моего Приста. Конец | *подстолом* Я плакалЪ. 5 баллов!
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:01 PM | Сообщение # 77 |
| Ну мне не впервой.
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:12 PM | Сообщение # 79 |
| Ты
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:15 PM | Сообщение # 81 |
| Не уйдёш от каторжных работ по качу 120 лвлов моему присту.
|
|
| |
FRANK | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:30 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| ......это была Жанна О_о бугага яже сказал что это не я /gg
Keough МУХАХАХАХА СТРАЙКЕРЫ СИЛА 
Сообщение отредактировал FRANK - Четверг, 2007-05-17, 7:31 PM |
|
| |
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:41 PM | Сообщение # 83 |
| А хде доказательства?
|
|
| |
|
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:56 PM | Сообщение # 85 |
| Ага! Оля попалась, получаеш 120 лвлов кача моего приста.
|
|
| |
|
Воланд | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:52 PM | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| нда, выгодно грандполяр тапочки сжёг)
|
|
| |
GrandPolar | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:56 PM | Сообщение # 88 |
| Тихо ты. А то улышат, давай так, ты в доле.
|
|
| |
Milene | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:46 AM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (GrandPolar) | Оля попалась | А я-то за что?! О_О Я тут не при чем
|
|
| |
|